Café (N)Immersatt

Das Café (N)Immersatt hatte früher seinen Standort in der Stresemannstraße 5 (neben der Wilhelm-Hauff-Schule). Aber als der Umbau der Schule begann, drohte dem Cafe (N)immersatt  das Aus.

Die Kirchengemeinde Eberstadt Süd sprang ein und bot der BAFF-Frauen-Kooperation gGmbH, die die Trägerin des Angebotes ist, den Vorplatz ihres Gemeindezentrums in der Stresemannstraße 1 an, um dort ihre wichtige Arbeit fortsetzen zu können. Von Bernd Salm gab es kostenlos eine Verkaufshütte, die Tafel liefert weiter die Lebensmittel (mit dem Fahrzeug, das der Lionsclub gespendet hat),  und so kann man sich hier jeden Mittag mit Zutaten zu einer guten Mahlzeit versorgen und nebenher noch ein bisschen mit Nachbar*innen und Freund*innen schwätzen.  So lebt der Süden vom Miteinander!

Niemand soll hungrig bleiben!

Das Café (N)Immersatt sorgt dafür, dass jedes Kind und jeder Hungrige in Eberstadt-Süd eine gesunde Mahlzeit am Tag erhalten kann – und Menschen jeden Alters, Nähe, Wärme und Gesellschaft finden.

Damit das gelingt, ist das Café (N)Immersatt auf die Hilfe engagierter und verantwortungsbewusster Menschen (und Unternehmen) angewiesen. Durch regelmäßige Lebensmittelspenden, finanzielle Zuwendungen und tatkräftige Unterstützung sichern sie den Erhalt dieses besonderen Engagements.

Im Café (N)Immersatt wird ein preiswerter Mittagstisch angeboten (1,00 € für Erwachsene und 0,50 € für Kinder). Geld- und Lebensmittelspenden ermöglichen die moderate Preisgestaltung im Café (N)Immersatt.

zur Zeit nur Mittagessen von 12:00-13:30 Uhr,  Samstag und Sonntag geschlossen

Carola Galoppo